В Москве Детей Продают На Органы

Но самое важное – неучтённые деньги, которые платятся вроде как по составленному договору, но есть уловки, позволяющие уходить от налогов. Плюс нередко сами заказчики просят не опытных мамаш, прошедших через несколько беременностей, а юных девиц из провинции – считают, исходя из каких-то своих выводов, что у них генетика лучше,

Однако одно дело, если всё это проводится легально и в случае какого-то скандала – теоретически – может выплеснуться в публичную плоскость, и другое – когда кто-то каким-то образом, чуть ли не в частном порядке, воспользовался услугами суррогатной наивной барышни из Усть-Ухрюпинска – и всё шито-крыто.

Кто и для чего на самом деле крадет детей

Дядьками, которые посадят в мешок за непослушание, пугают малышей. Но родители напуганы не меньше. Истерия, которая царит в школьных и садиковских чатах, когда там начинают гулять очередные сообщения о «банде педофилов», «страшной Ладе-Калине, которая похищает малышей» и прочих ужасах, за несколько дней прокатывается по России и странам СНГ.

Причин и целей у похищения несовершеннолетнего может быть несколько. Среди ведущих – сексуальное насилие, торговля людьми, кража с целью выкупа или оказания давления на родителей, похищение ребенка одним из родителей у другого – так называемый семейный киднепинг.

Так, 15 мая 2017 года в городе Алагире, расположенном в Северной Осетии, при попытке продать за 330 тысяч рублей новорождённого ребёнка была задержана его мать. Оперативниками местного УВД была получена информация о том, что 24-летняя беременная жительница города Алагира ищет покупателя для своего будущего ребёнка.

— Вот например, в феврале 2014 года гражданка Узбекистана родила мальчика. Работы у неё не было, содержать ребёнка было не на что. Вот она и решила продать сына за 80 тысяч рублей. Помочь найти покупателя она попросила собственную мать. За преступления женщины осуждены на пять лет тюрьмы, — рассказывает юрист.

Нехорошая квартира: кто организовал бизнес по продаже младенцев в КНР

Двери в этом подъезде сегодня нараспашку. Сюда ежеминутно заходят полиция, следователи и адвокаты. Говорят, здесь торговали детьми. В обычной квартире на 8-м этаже нашли 5 новорождённых и документы на их продажу. Правоохранители приехали сюда ещё днём, но следственные действия продолжаются до сих пор.

На севере Москвы в одной из квартир многоэтажки обнаружили пятерых грудничков. Самому старшему было всего 6 месяцев. Там же находились две китаянки — они ухаживали ними. Детей срочно отправили в больницу на обследование, а няней — в отдел полиции для установления личности. Также удалось обнаружить документы о продаже малышей. Как выяснилось, их выносили суррогатные матери, а самих младенцев должны были отправить в Поднебесную, но из-за пандемии короновируса сделать этого не успели. Стоит отметить, что жители дома за все время ни разу не слышали детского плача и даже не подозревали, что с ними по соседству живет столько детей.

Вам может понравиться =>  Адвокат Мошенник

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

По версии следствия, женщина разместила объявление о поиске приемных родителей для своей новорожденной дочери из корыстных побуждений. Теперь ее обвиняют по статье о продаже несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (127 УК РФ). Как сообщает СК РФ, «в ходе допроса женщина признала вину в полном объеме, ей предъявлено обвинение».

Младенцы за 300

У Павла такие деньги есть. Ему не нравится только то, что нужно предоставить справки о психическом здоровье, когда суд будет устанавливать опекунство. Вообще-то у Павла не все в порядке. Он склонен к депрессиям и дети его интересуют подозрительно сильно. Но для Эдуарда это не проблема, есть деньги — будут дети. Хорошая новость в том, что Павла Сарычева не существует, есть только фейковый профиль «ВКонтакте».

Из разговоров Ульяны и Павла с Эдуардом удается выяснить стоимость услуг: от 250 тысяч до 7 млн рублей. Ценник зависит от региона (развитый/неразвитый, центр или провинция) и набора характеристик ребенка: пол, национальность, здоровье, вплоть до цвета глаз. Чем больше требований, тем дольше поиск и выше цена. У агентов есть «свои» роддома, с которыми налажены связи. Ближайший к Ульяне из Стрельны роддом может оказаться, по словам агента, в Туле.

В Москве женщина пыталась продать собственного новорожденного сына

Сумма, в которую она оценила малыша, полмиллиона рублей. По данным следствия, 24-летняя подозреваемая разместила объявление в интернете о поиске приемных родителей. На запрос откликнулись. Встреча с потенциальными покупателями проходила в одном из столичных ресторанов на северо-западе. Женщина пришла на сделку с люлькой, в которой лежал мальчик. Получила деньги. Все это время в заведении находились оперативники. А покупательницу заранее подготовили полицейские: «Я выступила в роли закупщика, вместе совершали закупку ребенка у женщины, которая родила несколько дней назад, за 500 тысяч рублей сказали что будем использовать ребенка для коммерческих целей, но она слушать не хотела, скорее завершить сделку, отдать ребенка, получить деньги и уехать».

Несовершеннолетних привлекают и к попрошайничеству. «Есть такое понятие, “аренда младенцев”, когда либо крадут детей, либо берут на время. Либо это дети кого-то из людей, которые сами находятся в ситуации эксплуатации. Иногда они умирают, и с ними стоят еще несколько дней», — говорит Антимоник. Детей более старшего возраста могут принуждать к попрошайничеству самостоятельно.

Несмотря на то что в России существует уголовная статья «Торговля людьми», такие дела очень сложно расследовать, говорит Антимоник. Пострадавшие часто не рассказывают о случившемся. Они боятся, что им не поверят, не знают своих прав, плохо говорят на языке чужой страны (если речь идет о мигрантах), опасаются мести со стороны преступников.

Вам может понравиться =>  Льготы Пенсионерам В Ставропольском Крае В 2021 Году

Пока есть спрос»: как продают и покупают детей в России

Громких расследований о взятках при усыновлении в последнее время тоже не было. Источник «Бумаги» в петербургском МВД пояснил, что связь петербуржца Томашевича и органов опеки полиция также расследовать больше не собирается. При этом делом продолжает заниматься Следственный комитет.

Сразу после задержания близкие товарищи бизнесмена, обвиненного в педофилии, вступились за друга. Они заявили, что его оговорил один из мальчиков: Томашевич вернул его в детдом из-за плохого поведения. Покинув особняк, мальчик начал активно рассказывать, что происходит в доме. Однако версия об оговоре не подтвердилась. Подросток, которого Томашевич вернул в детдом, действительно много рассказывал о тяге бизнесмена к мальчикам, но то же самое в конце концов подтвердил и сам предприниматель.

Сотрудники правоохранительных органов встречались с матерью в кофейне, там они отдали женщине деньги, а та написала расписку и отдала младенца. После этого ее задержали. Теперь женщину обвиняют по статье о продаже несовершеннолетнего. В ходе допроса она полностью признала вину, заявили в СК.

При этом сами «родители» уверяли роженицу, что если она передумает, они купят ей билет домой и никаких проблем не возникнет. Но она от такого предложения отказалась. Женщина также рассказывала, что у нее сложные отношения с мужем: за все время беременности он ни разу не поинтересовался ее состоянием, в больницу к ней тоже никто не приходил.

Россия занимает 1-е место по торговле детьми

«Как только технологии суррогатного материнства стали использоваться для такого «выращивания» детей, ворота свои закрыли Франция, Германия, Италия, Норвегия, Швеция, Италия, Австрия, Китай, Индия, Япония, Канада, половина США, Камбоджа, Испания, Дания, Румыния, Болгария и Венгрия. Они запретили у себя СМ на 90%. Кто остался «на бревне»? Россия, Украина, Казахстан и Грузия. Это основные мировые поставщики детей на экспорт», — сообщил эксперт.

После возвращения Путина из Израиля тут же в России начинают приниматься меры для такого же упрощенного изъятия детей из русских семей. И начали эти сатанисты прямо с Москвы. А имея электронные медицинские карты на детей, эти нелюди могут даже заранее подбирать нужного израильским заказчикам ребенка-донора для трансплантации органов и после этого по упрощенной схеме будут изымать его из семьи.

Дети на запчасти

В 2000 году в Рязани милиционеры разгромили группировку, занимавшуюся продажей детей за границу под видом усыновления. Ключевым звеном преступной группы была директор Рязанского дома ребенка № 2 Ольга Светова. Она вместе с медсестрой и водителем дома ребенка, сотрудниками управления образования администрации Рязани и представителем американского агентства по международному усыновлению «Каролина Адокшн Сервис» (эта организация не прошла в России специальной процедуры аттестации) наладила свой бизнес по торговле детьми. В 1999–2000 годах они вывезли за границу 77 детей, дальнейшая судьба которых неизвестна.

Сегодня механизм усыновления российских детей иностранными гражданами четко отрегулирован законодательством. Учет детей-сирот ведется на муниципальном, региональном и федеральном уровнях, а все данные о них поступают в государственный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей.

Вам может понравиться =>  В Страховании Вск Как Выплачивают Жденьги За Жизнь Человкка

Подробности продажи ребенка в Москве: роженицу «сдала» ее мать

Как бы то ни было, новые знакомые расположили Айгул к себе и сделали ей необычное предложение. Гулина и Эрмек сказали девушке, что смогут ее поддерживать материально, покупать ей еду и оплачивать расходы в обмен на то, что та после родов отдаст им своего ребенка. Айгул согласилась. Было решено, что девушка будет рожать по документам Гулины. Все так и случилось. 18 августа у Айгул отошли воды. Гулина и Эрмек запретили ей звонить в «03» и сами отвезли ее в роддом. Роженицу без нареканий определили в приемное отделение с медицинским страховым полисом Гулины. В конце августа женщина передала своего сына «покупателям». Причем деньги они начали платить еще раньше — всего с мая по сентябрь Айгул получила 150 тысяч рублей.

Как удалось выяснить «МК», 22-летняя гражданка Кыргызстана Айгул в октябре 2018 года познакомилась в Москве с соотечественником по имени Акыл. Между ними завязались романтические отношения, и буквально после нескольких свиданий девушка забеременела. Узнав такую новость, будущий папаша бросил свою пассию и уехал на родину, оставив ее в сложном положении и перед непростым выбором.

Далее судьба этих, по всей видимости, десятков тысяч детей в год никак не отслеживается. Они могут стать жертвами содомитов. Пожигайло рассказал, что рынок ЛГБТ-агрегаторов, поставляющий содомитам детей, по данным эксперта ООН Салливан, составляет 218 млрд долларов и растет.

Шокирующую информацию о признаках масштабного вывоза детей иностранцами обнародовал на радио «Вести ФМ» первый заместитель председателя комиссии Общественной Палаты РФ (ОП РФ) по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло.

Накануне эпохи больших перемен и глобальных геополитических сдвигов сформулирована национальная идея России, адекватная русской цивилизационной идентичности и вызовам времени, основанная на досконально разработанной научной теории и воплощенная в Конституции и других практических управленческих решениях. Ее непростой смысл эмоционально и на глубинном уровне понятен каждому: «Россия должна быть и быть навсегда!» Должна быть – и точка. Ибо без России нет нас, а без нас нет России. И отношение к детям – это маркер жизнеспособности общества. Это понимали наши предки, это понимаем мы, но этого не понимает наша власть. А если она этого не понимает, то должна кануть в историю, а нам пора начать, мирно и законно, переустраивать Россию.

Ещё в 2011 году «Аргументы Недели» писали: Остров Лампедуза– Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.

Adblock
detector